第8回 健康食セミナー 「腸活について」
「食べ物の旅物語」風にお話しさせていただきました。
腸活メニューは根菜サラダにヨーグルトで作ったドレッシングをかけたものとなんちゃって腸活お好み焼き(キャベツ、キムチ、チーズで簡単に)でした。
今回はいつもにまして、いろんな質問があり、皆さん笑いながらお聞きいただきました。
こんな風に笑いながら楽しい時間を共有していただけることに感謝です。
外は紅葉です。
暖かい日が多い秋でしたが、急に寒くなってきました。皆さんお身体お自愛ください
来月はクリスマス時期になりますので
減塩・たんぱく質増加・脱水予防・腸活の試食メニューいろいろ+ケーキで楽しくすごしていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました